Cesc Fábregas se queja del gol anulado al PSG

 Cesc Fábregas se queja del gol anulado al PSG

Cesc Fábregas, mediocampista español.

Madrid / Agencias

El mediocampista español del Monaco, Cesc Fábregas,  se ha quejado este martes del gol anulado al Paris Saint-Germain contra el Real Madrid, por la quinta jornada de la Liga de Campeones.

En el minuto 44 de la primera parte, el VAR entró en escena para contradecir al colegiado, que había expulsado en primera instancia a Thibaut Courtois y pitaba falta fuera del área para el PSG por una falta del belga sobre Mauro Icardi.

 Pero se revisó toda la jugada y la falta, que en realidad era dentro del área y en consecuencia hubiera sido amarilla para Courtois y penalti para el PSG, fue anulada debido a una dudosa falta sobre Marcelo en el centro del campo: el lateral brasileño se deja caer al sentir el leve contacto de Gueye.

«Olvidemos colores por un segundo. Como puede pitar falta por ese leve toque? Puedo llegar a entenderlo si lo pita a la primera… pero ir a verlo a una tele y pensar que sigue siendo falta… donde no hay, no hay», manifestó Cesc en un mensaje publicado durante el partido en su cuenta oficial de Twitter.

Redacción