Atlético y Juventus completan sus equipos para la Champions

Atlético y Juventus completan sus equipos para la  Champions

Madrid / Agencias El Atlético Madrid

venció hoy aquí 2-0 al Lokomotiv de Moscú en el cierre de la fase de grupos de la Liga de Canpeones de de fútbol de Europa.
El partido comenzó intenso por parte del Atlético y aunque Trippier falló un penalti señalado en el minuto uno, más tarde João Félix, que fue víctima del primero y se quedó con ganas de lanzarlo, fue el encargado de poner el 1-0 al 17 con disparo ajustado desde los 11 metros para dejar a Kochenkov congelado bajo los tres palos.

Tras el descanso, en un córner sacado en corto por el Atlético de Madrid, Koke puso el balón al área y Felipe Monteiro protagonizó un buen remate a puerta en el aire con el pie derecho.

Aunque el equipo del DT argentino Diego Simeone sufrió para lograr este resultado, finalizó segundo del Grupo D con 10 puntos, seis menos que Juventus y cuatro más que Bayer Leverkusen, que pasará a la Europa League.

La Vecchia Signora venció 2-0 en su visita al BayArena de leverkusen con goles del astro portugués Cristiano Ronaldo (75) y del argentino Gonzalo Higuaín (92).

Una vez concluida la última fecha de clasificación en octavos jugarán París Saint-Germain y Real Madrid por el Grupo A; Bayern Munich y Tottenham (B); Manchester City y Atalanta (C); Juventus y Atlético (D), Liverpool y Napoli (E), Barcelona y Borussia Dortmund (F), Leipzig y Olympique de Lyon (G) y Valencia y Chelsea (H)