El Árabe le arranca un punto a Herrera

El Árabe apenas punto arrancar un punto como local ante Herrera. (Foto LPF).

PANAMÁ-. El Árabe Unido empató a un gol con el Herrera, en el Armando Dely de Colón, en la continuación de la séptima fecha de la LPF Tigo, informó una fuente deportiva.

Los herreranos partieron por delante casi que al final del primer tiempo, pero en el segundo, los colonenses aprovecharon un descuido de la zaga contraria y empataron las acciones, detalló la LPF en un comunicado.

El juvenil Ángel Pérez, por los visitantes, aprovechó una pelota en el área para cruzarla y terminar la primera parte al frente en el marco.

Sin embargo, en el segundo tiempo Yamar Reed, aprovechó un descuido para igual las acciones, a los 61 minutos.

Por otro lado, el Sporting de San Miguelito empató de visita en el Agustín “Muquita” Sánchez ante el San Francisco de La Chorrera 1-1.

El gol académico llegó por cuenta de Alexis Corpas, quien se inventó un centro que parecía buscar la testa de un compañero, pero se fue a lo profundo de red al minuto 49.

Pero ya sobre el final, Keny Bonilla de gran forma le dio vida a los de casa, al rescatar un punto.