El CAI y Alianza triunfan en LPF Tigo

Las representaciones del Atlético Independiente (CAI) y el Alianza lograron sendos triunfos, mientras que el Tauro y Herrera dividieron honores, el miércoles en el cierre de la sexta fecha del fútbol local Tigo.

El Club Atlético Independiente le ganó al Árabe Unido 2-1, en el estadio Agustín ‘Muquita’ Sánchez, de La Chorrera.

En la primera parte, los de casa se fueron adelante con goles de Ángel Valverde al minuto 10 y ampliaron con anotación de Antonhy Stewarth a los 36 minutos.

Los colonenses descontaron con Omar Hinestroza al minuto 61, pero no pudieron lograr la igualada.

Entre tanto, un gol de Manuel Rodríguez al minuto 39, tras un golpe de cabeza certero, fue suficiente para que Alianza venciera al Umecit 1-0.

El portero universitario Martín Meléndez atajó un penal que pudo ampliar el marcador.

Finalmente, en el estadio los Milagros de Chitré, el equipo de Herrera le sacó un empate al Tauro sin anotaciones, en un partido muy dividido y de buenas opciones.

Tauro se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Moisés Veliz casi al final del partido.  (Detalles/Prensa LPF).