Plaza Amador y Universitario obtienen triunfos

Por Nicolás Espinosa Serrano

El Plaza Amador y el Universitario lograron victorias, mientras Alianza y Sporting dividían puntos, en la segunda jornada de la cuarta fecha del fútbol local.

Los placinos obtuvieron un triunfo de 2-1 sobre el Tauro, con tantos anotados en el primer tiempo, en partido jugado en el Rommel Fernández.

Breidy Cruz adelantó a los taurinos al minuto 16 de cabeza, Ricardo Clarke empató desde el punto penal, e Irving Gudiño marcó el tanto definitivo a los 45.

En el estadio Universidad Latina, el Universitario coclesano alcanzó en su feudo una victoria ante el UMECIT 1-0, con tanto de Ricardo Ávila de disparo en el punto de penal.

Cuando el partido parecía irse a otro 0-0 en la jornada, llegó el gol de penal, por intermedio de Ricardo Ávila al minuto 90 para el definitivo y único tanto del partido.

Los de Umecit culminaron con 10 tras la expulsión por doble amarilla de Santiago Cedeño, cuando faltan más de 10 minutos de partido.

Finalmente, el Alianza empató a cero tantos con el Sporting de San Miguelito, en el estadio Javier Cruz del colegio Artes y Oficio.

En la quinta fecha, Tauro recibe al Árabe Unido y Plaza Amador visita al Sporting, mientras que Alianza enfrente a los Potros, Umecit visita a Herrera y Universitario va al Agustín “Muquita” Sánchez para medirse al CAI. (Detalles LPF).