Potros del Este y el CAI negocian empate

El CAI y los Potros del Este negociaron un empate, en la jornada dominical de la LPF:

Los Potros del Este y el Club Atlético Independiente negociaron un empate, en partido disputado este domingo en el colegial estadio Javier Cruz, de la capital, informó una fuente deportiva.

Yair Jaén, por los capitalinos, y Jean Montenegro, por los del Oeste, fueron las mayorías alegrías del encuentro realizado, en el marco de la séptima fecha del torneo Apertura LPF Tigo.

El reloj se despedía de la primera parte, cuando Jaén empalmó a pierna derecha la pelota, desde fuera del área grande, para colocarla en el fondo de la red.

CAI intentó buscar el empate a lo largo del cotejo y lo alcanzó en el minuto 82 por intermedio de Montenegro, quien disparó también fuera del área, la pelota rebotó en un defensa y se fue a la red.

En otro encuentro, pero en la jornada del sábado, Plaza Amador y el Umecit empataron 0-0, en un duelo con muchas tarjetas amarillas.